Монро — Эротический массаж, метро Спортивная.

Почему массаж без интима вытесняет привычную «клубничку»

Getting-Well-and-Making-Up

На рынке предоставления чувственных услуг в последние несколько лет сформировался тренд на популяризацию специфических разновидностей массажа. В поисках наслаждения и физического расслабления мужчины гораздо чаще обращаются в эротические массажные салоны, чем к представительницам древнейшей профессии с их полноценным сексуальным контактом. Причин такого крена в сторону более невинного способа достижения сексуального удовлетворения есть сразу несколько, и мы сейчас поговорим о наиболее явных из них.

Массаж без интима – это вполне легально

Пока в стране не легализирована проституция всякая покупка полноценного полового акта будет оставаться противозаконным деянием. Отсюда у «клубнички» за деньги возникает неприятный для клиента «хвост» в виде возможности быть задержанным представителями правоохранительных органов или ограбленным криминалом, который курирует эту сферу услуг. Совсем по-другому обстоит дело с массажными салонами, типа "Монро", ведь там предоставляется посетителю чувственное наслаждение в виде вполне легальной услуги. Как следствие нет атмосферы таинственности или контакта с преступным миром, а наоборот есть все, что присуще для современной сферы услуг. Например, возможность рассчитаться банковской картой или ознакомиться с салоном на нашем сайте.

Фитоняшки тоже хотят наслаждений

Вторым фактором, который способствует популяризации массажных программ эротического характера является формирование в обществе моды на здоровый образ жизни. Активные представители сильного пола знают, что телу нужно давать как нагрузку, так и расслабление. Поэтому городские жители уже давно вполне позитивно воспринимают массаж тела, как симбиоз фитнеса и медицины. Правильные действия массажистки позволяют расслабить мышцы натруженного тела, а если все это закончится еще и сексуальным высвобождением, так это еще более ценно для массажируемого. Сравните это с сексуальным контактом с проституткой и тут сразу же материализуются страхи ценителей здорового образа жизни и главный из них – это то, что полноценный коитус всегда таит в себе вероятность венерического инфицирования.

Массаж – это не измена

Не стоит забывать и об аморальности секса за день, как и собственно любого сексуального контакта на стороне для тех, кто имеет пару. А вот эротический массаж, который не содержит полноценного проникновения или даже орального сексуального контакта технически никак нельзя отнести к измене, «походу на лево» или интрижке на стороне. Клиент просто получает услугу вполне медицинского характера, которая дополнена приятным бонусом в виде достижения высшей точки сексуального наслаждения. Таким обозом, сходив на массаж, женатый или просто высокоморальный мужчина не будет испытывать угрызений совести. Он не совершил измену и не допустил эксплуатации тела «жрицы любви». Массажистка просто применяет технику воздействия на тело и сознание массажируемого, а значит нет по отношению к ней никакой дискриминации или унижения.